首頁 » 礁溪訂房

礁溪溫泉住宿

提供您礁溪溫泉飯店、礁溪民宿、礁溪景點、礁溪行程...等旅遊情報資訊

礁溪溫泉住宿

安農左岸

安農左岸

位在宜蘭縣三星鄉正安農溪畔的《安農左岸》,是台灣之休憩河川最佳代表。

屋主是大學建築及土木系教授,宜蘭縣白鷺鷥造型公車亭原設計者,深受專業薰陶的他,帶著留美生活的記憶,建構了這棟結合永續思維及美式鄉村風的民宿。

早上漫步在門前安農溪溪畔享受那田園風光的怡然自得,如置身歐洲一般;安農溪-台灣的 NO.1河川整治,你知道嗎?!國外旅客紛紛來此溪朝聖。晚上,在蟲鳴聲中,一輪銀月網羅的靛紫色,靜靜瀏覽那片無垠星空, 太美了!更經典的是騎上單車,沿著腳踏車專用道,一刻鐘內可享受羅東運動公園台灣的NO.1 休閒公園;再一個驚豔:騎到附近的羅東夜市-台灣的NO.1 夜市。我想,這一切不過是傳達一種多元生活態度的追求。

旅行,不過是為了在時間匆忙的腳步中停一停歇,我們為熱愛生活的您,準備了值得您細細品味的這建築。我們 特別粉刷了鵝黃色的外牆,淺晨的陽光穿透薄窗,映射在美式鄉村風的建築特色上-吳志明建築師2012作品;同年他獲頒宜蘭縣第一屆工程優質獎及行政院公共工程會全國工程金質獎。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦